Зачем девушки ходят в спортзал

Зачем девушки ходят в спортзалЯ тоже довольно наблюдательна но в нашем клубе совсем другие категории тренирующихся. Во-первых, ни одной гламурной цыпы никто по телефону не разговаривает; ни одной ищущей мадамы в кольцах и при декольте Действительно есть «парные», но в основном это подруга привела нового бойца и теперь показывает новенькой «как надо», замечала что технику часто «ставит» парень Я так думаю, что это он свою девушку привел в зал Никто не ходит в наушниках, хотя у нас там радио Дача играет между прочим Иногда вижу, что на разминку одевают наушники побегать на дорожке, но на тренажерах никого нет в наушниках. По поводу кучи вещей — есть такое. Но у нас тренер это поддерживает. Полотенце нужно Я сама бывает встаю со скамьи, а там влажный след, пожалуй, тоже буду полотенце таскать с собой, а-то некрасиво как-то. Почти все ходят со стаканчиками/бутылочками воды и многие с гейнерами несъедобного цвета Почти все записывают тренировку. Это Сергей Михалыч советует. Он и мне часто говорит: «А вот записывала бы, было бы интересно посмотреть рост!». Но я и так вижу, мне не актуально.

Вот. А теперь напишу кого же в своём тренажерном зале вижу я

1) Дамы категории 50+ Отличные тётки! Не гонятся за весами, никого не напрягают. Красиво одеты, в женском углу машут ногами или килограммовыми гантельками, долго крутят педали или энергично ходят на дорожке.

2) Женщины «сами по себе умные», это типа меня Тренируются старательно, результат на теле виден, но одиночки, с тренером общаются больше о погоде Все делают приседания, выпады, жимы с приличными весами.

3) Девушки, которым «надо». Эти бегают за тренером с вопросом: «А дальше мне что?». Он отвечает, контролирует выполнение. У таких девушек очень много видов упражнений, я даже не знаю, что там за система. это когда же всё успеешь Никогда не делают ни приседаний, ни чего-то ещё из «базы», больше изолирующих.

Вот и всё Что меня больше удивляет, что никто не выглядит вот прям супер. Если вижу хороший мышечный корсет, то обязательно ровный небольшой слой жирка; если жира нет, то, блин, и мышц такой формы, чтобы можно было говорить, что девушка занимается, нету. Т. е. в одежде все тренирующиеся девушки выглядят так, будто никто в зал и не ходит Мне очень часто хочется подойти с вопросом: «А чего ради?» И я чаще всего подхожу

Ну, и про себя Я доросла до сплитов, походу. Короче, дотренировалась до точки, когда за 60 минут не могу с помощью фулбоди «убить» хоть что-то. После тренировки желание ещё побегать, чего быть не должно по идее. Так что мною принято решение, убивать либо верх, либо низ (поочереди). Дополнительным стимулом к этому стало то, что я дохуделась до 68,5 кг. Вес устоялся вроде, не прыгает. И это тот вес, после которого появляются проблемные зоны. Ну, т. е. раньше я просто вся была проблемной зоной, а теперь я вижу, что плечи становятся костлявыми, в то время как *опа и ляшки всё ещё жирные Ключицы бы уже вообще вылезли, если бы я не делала упражнений на грудь. В общем, теперь буду верх тренировать на объем, а низ по прежнему на жиросжигание и делать это в разные дни